毎月さくらラウンジでお料理教室をして頂いている
『パンパシフィック横浜ベイホテル東急の曽我部総料理長』 の
幻のレストラン
『サンキエム エス』へ福田常務と共に行ってきました
<← 会場はこんな感じでした!>
たくさんのお客様がいらしてました
<↑ 本日のメニュー
>
とても色鮮やかな『グルマイユのフリット』
後からグルマイユ=カエルということを知りビックリしました
とても美味しかったです!!
『タラバ蟹のレムラード』
『牛アキレスと松茸のスープ』
『スモークしたサーモンコンフィ』 本日のメインディッシュで目の前でスモークして下さったものをいただきました。サーモンが柔らかくとても美味しかったです
『ホロホロ鳥のラベルルージュのスフレ』
盛り付けがとても綺麗でした!
『巨峰とシャンパンムースのクープ』
デザートは別腹
甘さ控えめでミルクムースと酸味のきいた巨峰のソースがとても合っていました♪
メインディッシュの際には目の前で盛り付けをして下さり感動でした
このような楽しいお食事会に参加させていただきありがとうございました
とても楽しい、感動がたくさんのお食事会でした
本社・落合