皆さまこんにちは。本社 営業事務の稲川です。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、お元気でお過ごしですか?
7月19日 第61回お料理教室が開催されました。
本日のメニューは
■ グレープフルーツと甘海老の冷製フェデリーニ
■ 金目鯛のソテー 焼きばら海苔とトマトを加えたアサリソース
の二品です。
茹でて、冷水でしめたフェデリーニ(パスタ)を使ったサラダがこちら
グレープフルーツが爽やかな一品です。
金目鯛のソテーはこちら
新鮮な金目鯛のソテーに海苔の風味がアクセントになってとても美味しい一皿です。
次回 第62回お料理教室は以下の日程で予定しております。
■ 日時:平成28年8月16日(火)13:00~15:00
■ 会場:横浜市栄区桂台西2-4-3 さくらラウンジ(桂台中央バス停前)
お席に若干の余裕がございます。参加をご希望の方はお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせ先:株式会社さくら住宅 045-895-4321